Scary tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scary tales » Организационные моменты » Поиск партнёров по игре

Поиск партнёров по игре

Сообщений 201 страница 220 из 354

201

Есть желающие составить пикси компанию?)

0

202

Кому зелья, кто желает приобрести свежее зелье?! Стопроцентная гарантия летального исхода после его применения. (Или, кому соигрок нужен?!)

0

203

Василиса, может быть?...

0

204

Король Дроздобород, а давайте рискнём. Если есть идеи, пишите в ЛС. И будем развивать их.

0

205

Мы с Пэком ищем партнеров для нового эпизода. Сюжет: попытка выяснить происхождение загадочного крылатого кота, которого мы нашли во время нашей вылазки в город.

0

206

Зеленый Рыцарь,
Скажите, а Вы бываете в лесу, общаетесь с тамошними обитателями? Если да, то можете присоединиться к нам с Пэком. Сюжет эпизода - см. мое сообщение выше.

0

207

Добрый вечер, господа сказочники. Скажите, кому может составить компанию юный бард?

0

208

Добры молодцы, красны девицы, кто не сильно занят и не против компании бабулечки-красотулечки, меня то бишь?

Отредактировано Баба Яга (2013-02-11 18:19:03)

0

209

А бабулечка-красотулечка не пошлёт лесом лесную царевну, которая бывает немного занята?! Вдруг, её устроит и что-нибудь неспешное...

0

210

Потихонечку ищу с кем можно встретиться в городе, под чьим окном уснуть, немного примять траву в саду, и потом по одной травинке выровнять как было раньше. Хотя кто знает, может как-нибудь иначе встретимся, и пути заведут даже не в город.

0

211

*старательно машет бахромой, потом, догадавшись, написал плакат*
Ищу с кем поговорить о трудах Платона встретиться на просторах мира!

0

212

Летучий ковер,
Я бы с удовольствием с Вами поиграла)

0

213

Желаю впорхнуть в отыгрыш =)

0

214

Ищу.
Готов к любому развитию событий, будь то защита мирных жителей от нечисти ,  "дружеское общение" с той самой нечистью или что-либо ещё.

0

215

Мы с Лисой Алисой ищем человека, который согласится нпс-ом отыграть "жертву" нашей аферы. Жертва в кавычках, потому что чем всё закончится ещё неизвестно, но будьте готовы к совершенно любому развитию событий =)  Из существующих игроков вряд ли кто подходит в силу того, что события разворачиваются десять лет назад и многие из персонажей тогда были слишком юны) но если кто-то найдется - будем рады.
Пол не важен, главное, что бы это была богатая и романтично настроенная персона. Желаемая скорость постов  - раз в неделю (чаще - на здоровье, режже не желательно=) )
За подробностями просьба обращаться в  ЛС (ко мне или к Лисе Алисе, без разницы).

Отредактировано Кот Базилио (2013-02-21 19:54:03)

+1

216

Оставляю заявочку на неспешный отыгрыш. Тематика почти любая.

0

217

Васко, неспешный отыгрыш - это мне по вкусу. Не откажетесь от общества барда?

0

218

Briar Rose, если юный бард не откажется от общества болтливого кота.) Иду в ЛС.

0

219

Тэкс, я тут подумал вот о чем... А никто не хочет поиграть со свирепым оборотнем, т.е. с третьей частью моей натуры? Побегаем под луной, подеремся или спасемся, в зависимости от направленности игры.)

0

220

Васко, если что, я всегда готова ;3

0

Вы здесь » Scary tales » Организационные моменты » Поиск партнёров по игре