Scary tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scary tales » Организационные моменты » Заявки на НПС


Заявки на НПС

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

[AVA]http://scarytales.mybb.ru/img/avatars/0011/4d/5e/2-1370620223.jpg[/AVA]Если вам одиноко и не с кем играть, но вы точно знаете, какого персонажа не хватает в ваш эпизод, оставьте заявку в этой теме.
Здесь же можно изъявить желание отыграть НПС для кого-нибудь.
Готовые анкеты выкладываем в соответствующей теме.

Шаблон заявки:
1. Кто нужен.
2. Для чего.
3. Важные детали.

Код:
[b]1.[/b] Кто нужен.
[b]2.[/b] Для чего.
[b]3.[/b] Важные детали.

+1

2

Требу(ют)ется инквизитор(ы).

Описание персонажа полностью по желанию отыгрывающего.

Цель - продолжение сюжета Из князи в грязи...

0

3

1. Кто нужен.
Ученик мага-отшельника, проживающего в ближайшем соседстве с Василисой.
2. Для чего.
Для продолжения квеста «Сколько оборотня не корми…».
3. Важные детали.
Будут обговорены, когда найдётся игрок.

0

4

Василиса, если НПС еще нужен, могу попробовать эту роль ).

0

5

Queen, нужен и ещё как! Будем Вам весьма признательны.

0

6

Что ж, понимаю, что рано для таких вот предложений от игрока, который только что написал анкету и даже поста игрового не написал, но всё же “наглость города берёт”, так что внесу кое-какую идею на Ваше, господа, всеобщее обозрение или осуждение.

Оговорюсь сразу: я не лезу в чужой монастырь со своим уставом, моё предложение скромное и при реализации оно существенно не повлияет на игру, более того, в перспективе может помочь сделать её чуть активнее, дружелюбнее для игроков (даже чуточку больше, чем сейчас) и, надеюсь, интереснее.

Но опять же - моя идея не хартия вольностей, не 95 тезисов и не начало революции. Это просто конструктивное предложение, направленное, как я надеюсь, на благо всех игроков этого замечательного проекта.

Может быть я и один такой, но бывает ситуация, когда кто-то не может найти себе пару на игру, нужного нпс-а или же его эпизод выходит за рамки возможностей одного непися/игрока и должен дополнительно отыгрываться некой третьей, всемогущей силой. И, возрадуемся дети мои, такая сила существует и имя его - Мастер. Склонитесь перед его...   Нет, куда-то меня не туда понесло. Я думаю все понимают про что я, но все же поясню: Мастер - это такое доброе, милое существо, которое может в любой момент свалить на вашего персонажа кирпич с неба, вытащить рояль из кустов и шандарахнуть молнией в ясный день. В общем, Мастер - это случайный фактор событий, сопровождающий вашего персонажа по линейке сюжета-квеста и делающий вам радости и гадости по мере сил и возможностей.

Обычно в роли Мастера выступает администратор или модератор проекта, но на этой игровой площадке свои правила и устои, которые, конечно, стоит всячески чтить и учитывать. К чему, собственно, я виду весь этот витиеватый разговор: предлагаю из активных, зарекомендовавших себя на форуме игроков создать мастерскую группу для ведения квестов для себя любимых и не менее любимых, надеюсь, новоприбывших. Мастерская группа вполне может координировать свои действия в специальной теме вместе с администратором и модераторами проекта. И творить творить! Для себя, для других и вместе с другими - не в этом ли суть ролевой игры, господа?

Такой вот посыл. Меня направили в эту тему, так что думаю тут можно отписывать мысли по этому поводу.

P.S. Если моя идея совсем плоха и вообще КГ/АМ, то может хоть свободный аккаунт создать для того, что бы роль Мастера мог взять любой игрок при просьбе? [AVA]http://cs308723.vk.me/v308723501/42bd/1Nkr10udwYs.jpg[/AVA]

Отредактировано Grey Wolf (2013-07-04 23:55:17)

+1

7

Grey Wolf, с мастерами будет немного другая игра, но, думаю, тоже интересная ).
В общем, я хоть и неактивный игрок, но идея вашу поддерживаю.

+1

8

Выставляю свою кандидатуру для отыгрыша всех желаемых НПС (и нежеланных тоже) для Серого волка.
Готов смело идти на амбразуру развлекать новых игроков по мере сил и желаний.

+1

9

Robin Hood, обратно - готов сыграть что-нибудь старое доброе и мерзкое в нпс-ах для Зелёного лучника.
Queen, Спасибо за поддержку.

Отредактировано Grey Wolf (2013-07-05 01:18:32)

0

10

Я категорически против введения мастеров на постоянной и обязательной основе. "Сказки" с моей точки зрения хороши именно тем, что здесь игрок может полностью контролировать происходящее с персонажем. Для меня очень важна эта возможность, и мне не хотелось бы ее лишиться.

Если вводить их как "альтернативный вариант", предполагая, что мастер будет вести только те эпизоды, о которых его попросят, и не пытаться выходить в своих мастерских полномочиях за их рамки, об этом, полагаю, еще можно подумать, если выяснится, что мастера эти нужны достаточному количеству игроков.

0

11

Согласен с Кельпи, активный мастеринг здесь не нужен, но как я понял из поста, речь шла вообще и не о нем. А о вмешательстве исключительно по желанию игрока, так?
В принципе, в идее не вижу ничего плохого, даже наоборот. У нас же есть набор НПСов, которые готовы вмешиваться по желанию, но их не так много.
Я бы и сам не против был по отыгрывать НПС для того, кому они потребуются, да и мой товарищ-Охотник не раз задумывался о том, что он бы хотел посражаться с нпс-монстрами, а то прописывать одним предложением "он на меня прыгнул, а я его убил" - это как-то неинтересно =)
Что я бы предложил: ничего сильно не менять, никаких революций не производить, это раз  8-)
А если конкретнее: Создать аккаунт "Универсальный НПС" (или называйте как хотите). Далее, в специальной теме для поиска игрок пишет: нужен такой-то НПС, условия такие-то. Находит желающего отыграть. Желающий получает пароль от НПС-акка и играет. Профит.

Я ничего нового не сказал, но в целом надеюсь вы меня поняли  8-)

+1

12

Basil написал(а):

А если конкретнее: Создать аккаунт "Универсальный НПС" (или называйте как хотите). Далее, в специальной теме для поиска игрок пишет: нужен такой-то НПС, условия такие-то. Находит желающего отыграть. Желающий получает пароль от НПС-акка и играет. Профит.

А в чем разница - играть от своего акка за НПС или от НПС-акка за НПС?)
По-моему, предложенная тобой схема ничем не отличается от уже имеющейся по факту (правда практически не используемой, но это уже вопрос желания), кроме как тем, с какого аккаунта отыгрывать))

Отредактировано Kelpie (2013-07-05 10:06:05)

0

13

Kelpie написал(а):

играть от своего акка за НПС или от НПС-акка за НПС?)


Лично для меня разница в восприятии и атмосфере. Будет ли Робин Гуд внезапно сельской девушкой (пусть даже с удобной сменой аватара), или все-таки NPC-профиль.

+1

14

мхах, мы заново изобретаем велосипед?)
Уже же обсуждалось это когда-то - мастера (и мастером идти) никто не хотел, поэтому и решили НПС-ов вводить.Кроме отдельного аккаунта пока ничего нового, я смотрю не предложили.
Я за НПС по желанию и заявкам. Всемогущий мастер, поведение и стиль игры которого, например, мне может не понравиться, это даже для моей анархичной натуры не комильфо.

+1

15

Ээээ... А я вообще не вижу смысла в выдвинутом предложении, уж извините мой карличий. Насколько помню, эта тема и была создана вот для таких вот "поисков массовки", уж не обессудьте.

Basil написал(а):

Создать аккаунт "Универсальный НПС" (или называйте как хотите). Далее, в специальной теме для поиска игрок пишет: нужен такой-то НПС, условия такие-то. Находит желающего отыграть. Желающий получает пароль от НПС-акка и играет.

Базя могу же, да? А если и не могу, то поздно, эта идея, в принципе, неплоха, только я не вижу смысла в создании аккаунта, которым в итоге будут пользоваться почти все участники форума да, да, Тиль тоже хочет иногда пошалить, поводов не было. Да и какая разница в названии аккаунта, если можно сделать аватарку и под спойлер скрыть необходимую информацию по отыгрываемому персонажу? В моем понимании, гораздо проще сагитировать N-ное количество людей, чем использовать один аккаунт на всех я не буду говорить какое слово мне пришло на ум, пока я это писала. Приличные карлы так не выражаются.

Robin Hood написал(а):

Будет ли Робин Гуд внезапно сельской девушкой (пусть даже с удобной сменой аватара), или все-таки NPC-профиль.

Поделюсь некорректной информацией, но скрипт по смене аватарок позволяет еще и ники менять, только, вроде бы, для АМС. По мне, лучше вы будете Сельской девушкой с громким именем Разбойника Шервудских лесов, чем неизвестный субъект, который играть толком не сможет не всем же нравится, например, мой стиль изложение, не?

Да и, как я вижу, господин Серый Волк уже нашел себе партнеров, так что смысл темы уже пропадает :flirt: Не припомню никакого новичка, который бы долго себе соигроков искал, такова вот у нас атмосфера на сказках. Мрачная и до ужаса зубовного скрежета дружелюбная :flirt:

Отредактировано Rumpelstilzchen (2013-07-05 15:10:25)

0

16

Пожалуй, пора внести и свою лепту.
По моему скромному мнению, активный мастеринг, который вообще всем хорош и удобен, на данном форуме не приживётся. По той причине, что уже есть, если хотите, своя наезженная колея и свой удобный способ игры, к которому привыкли многие игроки: сюжет эпизода зависит исключительно от участников, которые отыгрывают определенный момент, зная, что никакой рояль в кустах они внезапно не найдут.
Как мне кажется, здесь просто иначе выстроен сам принцип игры. Ставка не на экшен, а на героя, игра не ради внезапности, а ради раскрытия персонажа в продуманной ситуации.
Вообще мастеринг - это очень гуд. Не спорю. Я мастерю уже не первый год и делаю это с большим удовольствием, но здесь есть одно но: даже самый увлечённый мастер не может заниматься мастерингом бесконечно. Иногда хочется сыграть для себя и просто расслабиться, не просчитывая мульён вероятностей и не выискивая в сюжете мастерские "рельсы". Именно этим мне "Сказки" и нравятся, что есть возможность отдохнуть. Если эта возможность исчезнет, для меня "Сказки" определенно что-то потеряют.

Отдельный акк "универсального нпс", думаю, пригодится. Для тех, кому вдруг понадобится. Но опять же, зачем?
Допустим, вам в эпизод нужна ваша бабушка-НПС. Даже если есть аккаунт НПСа, вам всё равно нужен будет человек, который сыграет бабушку с этого аккаунта. И вы всё равно придёте в эту тему.

Отредактировано Egle (2013-07-05 22:12:08)

0

17

Egle написал(а):

Иногда хочется сыграть для себя и просто расслабиться, не просчитывая мульён вероятностей и не выискивая в сюжете мастерские "рельсы". Именно этим мне "Сказки" и нравятся, что есть возможность отдохнуть. Если эта возможность исчезнет, для меня "Сказки" определенно что-то потеряют.
Отредактировано Egle (Сегодня 06:12:08)


А почему эта возможность исчезнет, куда она денется?
Как я поняла, Волк предлагал сделать возможным игры с мастером для тех, кто этого пожелает, а не полную реформацию игры. Поэтому мне не понятна реакция потивников его идеи - кто не хочет себе в игру мастера, тот и не будет с ним играть. А мне, например, страшно не хватало постороннего вмешательства в последнем эпизоде, приходилось самой и мастерить сюжет, и отыгрывать персонажа. И попросить поучаствовать было некого.
Кстати, тут проблема, скорее, будет в том, что никто мастерить не захочет ).

Отредактировано Queen (2013-07-05 22:37:37)

0

18

Queen написал(а):

Поэтому мне не понятна реакция потивников его идеи - кто не хочет себе в игру мастера, тот и не будет с ним играть. А мне, например, страшно не хватало постороннего вмешательства в последнем эпизоде, приходилось самой и мастерить сюжет, и отыгрывать персонажа. И попросить поучаствовать было некого.

Теоретически "мастером" для вас может быть любой желающий, вы можете попросить об этом в данной теме, вот где мы сейчас с вами находимся. Она существует довольно давно и как раз для этой цели, но пока не особо пользуется популярностью.
На практике - как повезет, найдутся ли желающие. И если найдутся, то те ли этот будут желающие, о мастеринге которых вы потом не пожалеете :D

По сути, разница между имеющейся системой и полноценным составом мастеров, я так понимаю, предполагается в том, что мастерам данная деятельность вменяется в обязанность. То есть, желающие мастерить должны быть готовы развлекать вот вообще всех и каждого, кому это понадобится. В принципе теоретически такое конечно сделать реально, но тут другой вопрос - как быстро им это надоест (если желающие вообще найдутся). Учитывая, что и за своих персонажей поиграть хочется.

0

19

Queen написал(а):

И попросить поучаствовать было некого.

Оттого, что заведется мастерский акк, собственно желающих помогать едва ли прибавится. Но вдруг я ошибаюсь?)

0

20

Кто не успел, ото опоздал (=

Наконец-то тема понадобилась, празднуем, товарищи.)))
1. Кто нужен.
Дракон.
2. Для чего.
Для логического продолжения нашей с Ксаном игры Полная луна или "выходи! А то я иду", а то он боится играть с одной беззащитной и наивной "инквизиторшей"  :D
3. Важные детали.
Мудрый, старый, хитрый и с юмором. Знаком с Тиль, и относится к этой предприимчивой карле довольно благосклонно. Решив подшутить над тогда еще юной девушкой, поспорил с ней о том, что ей никогда не удастся заполучить его дыхание. Имени у дракона пока нет, но я придумаю. Или желающий. Главное, чтобы оно было еле выговариваемым даже круче, чем у Румпельштильцхен, ага. Желательно обилие "р" и шипящих букв, но как муза подскажет.
Желающимх просьба отписаться в ЛС. Мало ли что, не так ли?)

Отредактировано Rumpelstilzchen (2013-07-09 19:59:43)

0


Вы здесь » Scary tales » Организационные моменты » Заявки на НПС