Scary tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scary tales » Организационные моменты » Отсутствие, уход

Отсутствие, уход

Сообщений 61 страница 80 из 165

61

Troll,
С возвращением!))) *пискнула*

0

62

Prinzessin, и тебе привет)

0

63

Troll, он не нехороший человек, он работет.

Вернулси милой братец! Гуляем!
*Нтащила человечинки шампанского.*
:whistle:

0

64

Так, товарищи, на сегодня и завтра беру себе выходной. Что-то приболела Принцесса  :disappointed:

Отредактировано Prinzessin (2012-08-17 11:45:12)

0

65

Prinzessin, выздора-авливай!!!
Срочно прими  мёду, горячего молока, горчицы, чеснока, мелко рубленых шерстяных носков...  :idea:

0

66

La Belle, ойй...а может не надооо? Я и так на грани покушения на чужое амплуа (Спящей Красавицы, Белоснежки или Мертвой Царевны..в общем всех, кто долго в коме лежал))) А после мелко рубленных носков точно пополню ряды не живых хД

0

67

La Belle, а ну хорош давать вредные советы моей Принцессе! >.< это у тебя женихов целый форум, а у меня она одна!

+1

68

Ухожу в себя, вернусь в четверг. И, как только послезавтра появится возможность, отпишусь всем, кто оставит посты.

0

69

Мариша, *обнимашки* Не заблудись и возвращайся.

0

70

Приношу свои извинения всем, кого поматросил и бросил вытащил играть и не отвечаю, но так всё складывается, что сил и времени катастрофически не хватает. И продолжаться это всё грозит как минимум до сентября, поэтому... Поэтому вот.  Ещё раз прошу прощения.

0

71

Солдат, ну как же так. Тиль только взялась за ум и решила отписываться всем не позднее одного дня. Удачи вам, и будем ждать)

0

72

Солдат, вы уж вернитесь, пожалуйста)

0

73

*Последовала совету Базилио и вернулась*

0

74

Всё, путешествия все закончились, теперь тут) Завтра начну раздавать посты))

0

75

Ребят, я здесь, я тут и все хорошо. Просто сейчас очень дел много. Работа, экзамен, переезд. Поэтому я слегка дизориентирована и отвечаю с тормозом. Так сказать, ушла в "лоу" ритм игры временно

0

76

Началась учеба, это раз. Сломался компютер, это два. Осенний депресняк, это три. Так что приношу извенение всем за редкие ответы. Но отвечать буду и на совсем не пропаду.

Отредактировано Кот Базилио (2012-09-06 13:06:27)

0

77

Кооот...  :'(

0

78

Пропаду на пару дней, начиная с завтрашнего.

0

79

Kelpie, какраз когда я вернулась.. T T а-а-а..

0

80

La Belle, я может быть буду мельком, может быть нет, не знаю.)
интернет в локации есть, но вероятно мне просто будет не до него)

0

Вы здесь » Scary tales » Организационные моменты » Отсутствие, уход