Начиная с завтра и до конца мая включительно меня будет мало и не часто. Отвечать постараюсь вовремя и не задерживать.
Вернусь обязательно)
Отредактировано Лиса Алиса (2013-05-11 21:13:05)
Scary tales |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Scary tales » Организационные моменты » Отсутствие, уход
Начиная с завтра и до конца мая включительно меня будет мало и не часто. Отвечать постараюсь вовремя и не задерживать.
Вернусь обязательно)
Отредактировано Лиса Алиса (2013-05-11 21:13:05)
*почти догорая со стыда* Простите все, что так долго пропадал без предупреждения - навалилось много всего. Теперь мы с Ковриком вернулись и, если есть те, кто готовы простить такое свинское исчезновение и закончить совместные ветки, будем очень рады.
У нас с Охотником работа, сессия и творческий кризис. В связи с этим некоторое время постов не будет совсем, или же будут появляться редко. Ориентировочно хандрить будем числа до 6 ого, но ничего обещать не можем.
Алиса, Королева - не ждите меня, делайте что считаете нужным. Я вас в любом случае потом найду, даже на краю света =))
В связи с занятостью в реале ближайшие две-три недели не смогу вести активную игру. На посты постараюсь отвечать, но ничего не обещаю.))
Сессия подкралась, посему появляюсь редко и совсем ненадолго. Прошу прощения у всех за задержку с постами.
С первого числа могут отключить интернет. Возможно, буду отсутствовать несколько дней.
Простите, дорогие мои, но вынуждена от вас уйти - егэ и подготовка к нему отнимает все свободное время, хотя я и так была не особо активна. Прошу прощения у всех, с кем не успела поиграть, надеюсь следующая Красная Шапочка будет лучше, чем я)
Всем удачи, ролевой долголетия и процветания, вы все потрясающие)) Может, когда-нибудь я к вам еще вернусь в новом амплуа)
Red Riding Hood,
Желаю удачи и всего самого лучшего! Очень рада, что у меня была такая партнерша!
Жаль такое писать, но я ухожу с игры. Причина - сильная занятость на собственных проектах плюс реал.
Вместе со мной уходит Яло - потому что это тоже мой персонаж.
Я прошу прощения у всех, с кем не доиграла эпизоды - и желаю всем приятной игры.
Шиповник примерно на недельку уйдёт в спящий режим.)
Возвращайтесь, коллега, лично я буду ждать с нетерпением!)
5 июня защита диплома. После пятого хоть потоп) Ждите, вернусь.)
Маэстро,возвращайтесь, наша любовь впереди!)
Постфактум прошу прощения за то, что пропал во временной дыре на долгое время. Но теперь я восстал из пепла, провел дополнительную мумификацию и буду рад вернуться, если меня возьмут обратно.
Кощей Бессмертный, уррра!!! Кощей вернулся!!!))
Дорогие друзья!
Пришла моя очередь говорить, что беру тайм-аут и ухожу во внеплановый творческий отпуск. Пока что обстоятельства не очень весёлые и складываются так, что нет ни сил, ни желания играть.
Надеюсь, насовсем я вас не покину, и мой уход всего лишь временный.
На всякий случай: не скучайте, не переживайте, всех люблю.
Ваша Эгле.
Прошу прощение за свое исчезновение.
я приношу свои нижайшие извинения за отсутствие - техника приказала долго жить. Что будет с ремонтом мне увы, не ведомо. Простите *facepalm*
Временно неактивна... Найти работу очень сложно, но я ее ищу. Как только все будет нормально, сразу раздам все свои долги. Ваше Величество Джарет, Алиса, прошу вас дождаться меня.
Ученый, возвращайтесь! Мы будем вас ждать! Удачи вам, успехов и всё у вас обязательно получится так, как вы задумали! *скрестила пальцы на удачу*
Временно неактивна... Найти работу очень сложно, но я ее ищу. Как только все будет нормально, сразу раздам все свои долги. Ваше Величество Джарет, Алиса, прошу вас дождаться меня.
Маэстро,что за вопрос! Я же коронованная особа и непременно дождусь!)
Вы здесь » Scary tales » Организационные моменты » Отсутствие, уход