Scary tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scary tales » Организационные моменты » Отсутствие, уход

Отсутствие, уход

Сообщений 81 страница 100 из 165

81

Попытка возвращения вышла не особенно удачной.
Зато ударился в науку, поэтому в сети меня и не видать почти. Плюс стандартная переходная межсезонная хандра.
Персонажа можно освободить, можно умертвить - по желанию. [второе предпочтительнее :) ]

0

82

Крысолов, нехороший человек...

+2

83

Дома нет интернета, и я смиренно жду, пока мне все починят. Поэтому пропаду на несколько дней, прошу прощения за ненаписанные посты((

0

84

Вернулась)

0

85

Дорогие друзья!
Вот и пришло время маленькой карлы покинуть вас. Не хочу сказать, что это надолго -нет! Я еще вернусь, но в данный момент ситуация складывается не лучшим образом, потому я вынуждена буду вас покинуть. Все свои эпизоды, которые возможно завершить - завершу. Но скорее всего это будут мои последние сообщения.)
Спасибо за то, что вы были со мной. Я была очень рада узнать столько классных людей.)
Говорят, что прощаться - плохая примета. Так что, я говорю вам До свидания ^_^

0

86

Rumpelstilzchen написал(а):

Дорогие друзья!
Вот и пришло время маленькой карлы покинуть вас. Не хочу сказать, что это надолго -нет! Я еще вернусь, но в данный момент ситуация складывается не лучшим образом, потому я вынуждена буду вас покинуть. Все свои эпизоды, которые возможно завершить - завершу. Но скорее всего это будут мои последние сообщения.)
Спасибо за то, что вы были со мной. Я была очень рада узнать столько классных людей.)
Говорят, что прощаться - плохая примета. Так что, я говорю вам До свидания

Ти-и-иль... а ведь мы даже не поиграли

http://s1.uploads.ru/t/W4u3e.jpg

0

87

До 18.10.2012 я не смогу появиться...

0

88

Загульный дух ВНЕЗАПНО объявился. Я искренне извиняюсь за пропажу, обещаю больше так не делать ><

+4

89

Наверняка, я здесь не нужна, но на всякий случай предупреждаю, что из игры пропадаю... надеюсь, к концу выходных вернусь...

0

90

Ребят, меня сослали в командировку >< я тут уже неделю и буду еще где-то дня 4. Доступа в сеть нет, а интернет с телефона в роуминге - сами понимаете.
простите загульную(((

0

91

Бабушка просит прощения - у бабушки нелады с интернетом(
К концу недели обещают наладить и я вернусь.
еще раз извиняюсь за то что не предупредила.

0

92

На всякий случай предупреждаю, что на выходных меня не будет. Завтра вечером еще тут, а вот потом уже нет.

0

93

Разобралась с работой-учебой, свалилась с бронхитом. Зато теперь есть время полежать в кроватке, побездельничать, хах. Сегодня отпишу всем, кому должна

0

94

Очень извиняюсь за временное отсутствие - проблемы на работе. Сегодня завтра постараюсь написать пост.

0

95

Все же окончательно ухожу. И так полноценно не играю, вряд ли смогу реабилитироваться в дальнейшем.
Бэлль, вы прекрасны )
Тролль, помни о моем фетишизме на твои заостренные ушки.
Перелестник... Просто оставайтесь таким же клевым ) И вы должны мне детей!

Свернутый текст

https://scarytales.mybb.ru/viewtopic.php?id=226 - в архив
Поищи, здесь есть кто живой? - по сути, доигранный эпизод.

0

96

Завтра меня похищает подруга и увозит в неизвестном направлении. Надеюсь, к пятнице вернусь.

0

97

Мариша, Белль, Лиса, Том! Заранее извиняюсь за то, что исчезну. До 21 числа вряд ли кому отвечу. По крайней мере, изо всех сил попытаюсь сосредоточится на учебе =) А потом, коли конца света не будет, я к вам вернусь.

0

98

Я прошу прощенья, но к моему сожалению до среды-четверга уезжаю на похороны и, скорее всего, не смогу появиться. Телефон у меня жутко старый, с него тоже не получится, что печально.

0

99

Новый Год как оказывается мчится не только здесь, но и в реальной жизни. Постараюсь заходить сюда и оставлять посты, но это будет редко.

0

100

Отсутствую с завтрашнего вечера до вечера воскресенья. Возможно, доступ в сеть будет, но гарантировать этого не могу.

0

Вы здесь » Scary tales » Организационные моменты » Отсутствие, уход